Философия Канта

Сергей Чапаев
Моя философия очень проста,
Она - позитивом зовется.
И если не в духе бываю с утра,
То, к вечеру - всё рассосётся

Легко улыбаюсь на каждый плевок,
Что в душу нацелен мою.
Плевок - это как бы фотонов поток...
Энергию - я люблю.))

Я верю в душевный контакт сквозь глаза,
В тепло пожимающих  рук.
Что будет не лишней в печали слеза.
И лишним не будет друг.

В одно лишь не верю, ну хоть убей,
В нытьё про плохую судьбину.
Родился - Живи!  Унижаться не смей,
Накличешь препонов лавину.

Слова - матерьяльны. Я понял давно,
Но, сколько о счастье не пой,
Ты горы не сдвинешь, ведь слово одно
Без действия - просто НОЛЬ.


Моя философия очень проста,
Она оптимизмом зовется.
Где альтруизм, филантропия - там и я.
Всевышний потом разберётся,

Что делал не так, как журил не того
И выдаст мне полную справку
Ведь все мы греховны....
Хочу одного-
Что б люди пошли на поправку