Тайны Байкала Ремикс

Андриан Елий
Это было давно, иль недавно
Всю планету трясло непрестанно,
Были очень суровые годы
Бушевали стихии невзгоды.
Все поля, что весной засевали
Всё огонь и вулкан отбирали.
Люди в сумрачном холоде жили
- Это кара небес! – говорили.

Серый пепел как дождь неустанно
Покрывал всех и вся постоянно.
В это давнее трудное время
Все несли непосильное бремя.
Когда жить невозможно уж стало
Небо плача на землю упало,
И разверзлись могучие горы
Мир наполнили вешние воды.

Припев.
А время-времечко течёт
Как парус белый наши жизни,
Байкал по-прежнему живёт
Вдыхая в души наши мысли.
Опять на море ветерок
Поступки наши словно брызги
Кого назад, кого вперёд,
Заветный путь, увы, не близкий.

Это может покажется странным
Для кого-то и вовсе не главным,
Что доплыть до мечты нужно веря
Твоя лодка – короткое время.
Без добра, без любви пожеланий
Впереди только рифы страданий,
Не разлейте пожалуйста море,
Поглотившее общее горе.

Припев.
Опять на море ветерок,
Поступки наши словно брызги
Кого назад, кого вперёд,
Заветный путь, увы, не близкий.
А время-времечко течёт
Как парус белый наши жизни.
Байкал по-прежнему живёт
Вдыхая в души наши мысли.

11.04.2023 г. (Фото автора)

https://youtu.be/Qo82JdU_-TY