Голос

Гульсина Тютина
Пришло время познакомиться с собой.
Разбудить все дремлющие чувства.
Чтоб услышать голос свой земной.
Управлять которым есть искусство.

Справлюсь я легко с задачей той.
Сделаю я речь свою богатой.
Наслаждаться буду красотой
Песней жизни пламенно-крылатой.