Чтобы тело обалдело!

Виноградова Светлана Анатольевна
Любите своё тело непременно,
Любите так, чтоб тело - обалдело!
Чтоб в расписаньи: фито - ванна с пеной,
Чтобы от кайфа тело в рай летело!

Не каждый может бегать к массажистам,
Платить за пластику лица и живота.
Важнее, чтобы тело было чистым,
И кожа бы сияла, как звезда!

Любите тело так, как драгоценность,
Ловите кайф от взглядов «Ух ты!», «Ах»!
Скажите телу: «Ты так обалденно»!
Оставьте пластику для тех, кто «при деньгах».
#изсобственного