Донателла Марраони. Дождем израненное

Улекса фон Лу
Дождем израненное сердце скрыть...
Давно заброшена и одинока.
Успела поэтессою прослыть,
что пишет под Луною крутобокой.

Печальны все элегии ее,
но слышен будто голос серебристый
Луны, что растопила в сердце лед
и высекла из звезд слов нежных искры.

Он, может прочитает где-то стих,
поймет, кто написал, о давнем вспомнит,
как важно написать и донести
слова,что вдруг застряли в горле комом...

ДОНАТЕЛЛА МАРРАОНИ (DONATELLA MARRAONI)
http://www.ipola.ru/post497095896/