Покой

Анастасия Пяйв
Что есть покой?
Какой он, друг мой?
Что знаем мы о мире и тиши?
Как достигая вновь любви

Приобретая уходя,
Куда-то ввысь под облака.
Все забываем про себя.
Ответов не найти, и пройден путь сполна.