Мир. Я. Бог

Маша Смольнякова
Мир утопает во зле.
Ну ведь и я не ангел...
Я заблудилась во мгле,
Сердце темнее стало.

Господи, мне помоги.
Пусто не впасть в гордыню...
Травка зелёная здесь -
Это болотная тина.

Милостив Ты, ничего
Ты для нас не жалеешь...
Хладное сердце мое
Любовью своей обогреешь.