Святая Пасха

Сергей Афанасьев 4
Святая Пасха. В этот день
Ловлю тепло лучей с небес.
В окно ласкается сирень.
Христос Воскрес. Христос Воскрес.

Чудесен утренний восход,
От сна очнулся местный лес.
У храма радостный народ.
Иисус воистину Воскрес.

Душа наполнена весной,
Мир в ожидании чудес.
Как хорошо, мой друг, с тобой,
Огонь в глазах. Христос Воскрес.