Я умерла уже наверно...

Елена Гениевская 3
Я умерла уже наверно,
И в оболочке пустота.
Была женою глупой, верной,
Но верность для тебя - туфта!
И в строчках кучинской таверны
Глаза купаются в вине.
Он о подругах пел, о верных,
На романтической волне.
Поднять бокал мужчины рады.
Подруги верные в цене.
За верность не дают награды
Ни в небесах, не на земле.
Мужи ведь хором скажут"Стерва"
Не все способны подло лгать.
И пусть глаза в глухой таверне
В слезах не будут утопать!