Весенний сад

Марина Шариф-Нур
Свету душу раскрывая,
Я вхожу в весенний сад!
С наслаждением вдыхаю,
Листьев терпкий аромат!

И тепло вбирая сердцем,
Грусть я прочь свою гоню.
Открывая счастью дверце,
Каждый миг весны ловлю!

Воскресает вновь природа,
Пробудившись ото сна.
По земле, ступая гордо,
С песней шествует весна.

С юга птицы прилетели,
Оживили скучный сад.
Целый день теперь их трели,
Вновь без устали звучат.

А весна вовсю хлопочет,
Наряжая сад фатой,
Изобилие пророчит,
Всех плодов нам в летний зной.

И душа моя взлетает,
От восторга в небеса!
И надежда расцветает,
С верой в Божьи чудеса!

08.04.2023