С Днём Космонавтики!

Мила Руссо
Дорогие читатели и друзья!
С Днём космонавтики вас поздравляю!
Чтоб в вашей жизни светила звезда
И ваши глаза лишь от счастья сияли!

Желаю достигать грандиозных вершин,
Свершению самых смелых желаний,
С триумфом жить по законам земным
И улететь в любви бескрайней!



Мила Руссо, 12 апреля 2023 г.