Светлому быть...

Вселена Морозова
Светлому быть,
Тёмное принять.
Свет свой
В правду обратить.
Тьму -
Крылом любви обнять.
Радость -
Напоить красотой огня,
А тоску унять,
С теплотой поняв.
Действуй, не тужи,
Коли знаешь путь.
С солнцем подружись,
Не спеши уснуть.
Поступь - будь легка,
Ясен взор любви.
Жизнь свою соткав,
Славу призови.