У каждого своё место

Галина Мещанова
Под дудку Америки пляшет Европа,
оскалив беззубый свой рот,
одна их волнует забота,
как сделать повыгодней ход.

Корячится ,гнётся в поклонах
и пляшет,
забыв про войнЫ беспредел,
кровавой валютой всем машет,
затеяв ряд подленьких дел…

В лощеных костюмах шагает,
на встречах блистает речами,
тем временем кровь проливает,
груз смерти таща за плечами.

Рассветное утро наступит…
Что делать будет Европа?
И другом уже не станет,
и вновь у Европы ….