Мне однажды вернули крылья

Елена Катцина
Мне однажды вернули крылья
Те, что я с тобой потеряла.
Я рванула обратно в небо,
Только сил уже не хватало.
Но ввязалась по собственной глупости,
Вновь двоих удержать пыталась..
Глупо вышло, но раны зажили.
А внутри, все же что-то сломалось.
Пыль стряхну, пробегусь по перышкам,
Разверну и примерю заново.
Улыбнусь  своему отражению,
Но от зеркала спрячу шрамы я.
Заверну, чтоб сберечь от времени
И от глаз посторонних скрою.
Точно знаю и в это верую
Что однажды их снова раскрою!

15.03.2023