Комар и лягушка

Агеева Ольга Сергеевна
Вот комар уже летает
И лягушке напевает:
"Пи,пи,пи", да "Пи,пи,пи",
"Прогуляться выходи!"

А лягушка тут,как тут!
"Ква,ква,ква, знакомый звук!"
Раз, - и съела комара!
Так закончилась игра.