Их Подвиг, забыть нельзя

Наиль Камалеев
Я в эти строки, благодарность
вложить хочу, дедам своим и
без сомнения, остальным.

Тем людям, кто когда-то,
смогли, Страну для нас спасти,
от нечестий фашистской.

Они сражались за неё,
ценою своей жизни.
Пролили кровь свою немало,
живя в окопах фронтовых.

И ущемлять себя во всем,
им часто приходилось.
Бывали дни такие,
что голод их одолевал,
порой мороз, терзал их в холод.
 
Но согревало в душе надежда,
что не напрасна жертва их.
Она для тех людей, что в сердце,
у каждого из них.

Ведь все они их ждут и верят,
что наступит день,
когда они вернуться,
к своим родным.

А подвиг их вовек,
забыть никто не смеет
и помнить будут что война,
лишь горе в жизнь людей приносит
и не допустят впредь войны.