о любви

Александр Владимирович Румянцев
я знаю,что ты не одна
и выпиваю свой бокал до дна
так грустно моим слезам
и чувства разбиты в хлам

   ветром,разбиться о скалы
   дождем,разделять океаны
   солнцем сжигать континенты
   отдаляются наши планеты

случайно встретил тебя
так прекрасна улыбка твоя
для меня ты только одна
безумно влюблен в  тебя

   ветром,разбиться о скалы
   дождем,разделять океаны
   солнцем сжигать континенты
   отдаляются наши планеты

потуши моей души пожар
в голове тоска,на сердце январь
сделай шаг навстречу мне
снова один ищу ответы в вине

   ветром,разбиться о скалы
   дождем,разделять океаны
   солнцем сжигать континенты
   отдаляются наши планеты