Когда закрываются двери

Юрий Карташов 2
Когда закрываются двери
И слышится нет , не хочу
Ты словно собака в вольере
Снуёшь и рычишь в стае чувств.

И всякие жалости с боку
Уже для тебя невпопад
Ведь рана настолько глубока
Как горе в сто тысяч ват.

И будешь в томительной жути
Копаться как леший в яру
И с залпом смертельным орудий
Забьёшься опять в конуру

Из миски глотнёшь пшённой каши
Свернёшься клубком на полу
И взглядом почтиш то угасшим
Поймёшь то на сколько ты глуп.