Научись теперь жить без меня...

Мечталина
Научись теперь жить без меня,
Без признаний в ночи, без стихов.
Знай, что в сердце нет страсти огня,
И сюжетов нет больше для снов.
В равнодушии есть только миг,
Но взрывает он быстро мечты,
И недолго души длится крик,
Ведь исчезнешь из памяти ты.
В небесах любви выключат свет,
И не будет больше чудес,
Нас с тобой уже в будущем нет,
Ушли ангелы, царствует бес.
Научись теперь жить без меня,
И обратно к себе не зови...
Без доверия лишь пустота,
Да и чувств уже нет, се ля ви.