Очнитесь люди

Наиль Камалеев
Очнись, творение Божье
и ум свой напряги.
Ведь Мать природа не допустит,
переизбытка на Земле людей.

Природе не нужны подачки,
придёт тот час и скосит,
столько, сколько нужно ей.

А Мир, ведь создал Бог,
лишь для того чтоб жили
мы, в гармонии и Мире.

И жертвовать во имя Мира,
себя подобных, Бог
поручения вовсе не давал.

Ведь люди все одна семья
и Мы по крови все родные.