Дух Судьбы

Руда Ольга
Рождённый в сумраке противоречий,
запечатлённый взором мудрых сов,
Луной оформлен, ликом безупречен,
живу я в многомерности основ.

Мне птицы безупречно песнь слагают,
клубятся облака подстать ветрам,
Архонты гор приветливо встречают,
льнут реки к каменистым берегам.

Творю я шансы смерти и рожденья,
неутомимый путник по волнам судьбы,
предвижу, предрекая наважденья,
крутя энергий поднебесные столбы.

Пред вечностью коленопреклонённый,
пред мигом благороден и силён,
и мудростью Природы одарённый,
не вознесён я... Но, не покорён!

Не покорён легионерам мрачным
с глазами, помутневшими от зла -
просящие у них судьбы удачной
получат лишь страдания сполна...

Пребудет время Радости познания,
когда Священный РАзум огласит,
что Человек - не раб для наказания,
он в Духе Улыбающемся Чист!