Валентине Терешковой

Козин Михаил Андреевич
Точны все инженерные расчёты
На полотне широких белых карт.
Корабль подготовлен для полёта,
Уже дана была команда «Старт!».
Наш космонавт летит к орбите снова,
И совершён очередной рывок,
Вот «Чайка» - Валентина Терешкова,
И в космос её мчит шестой  «Восток» .
Все верим мы, широкий космос завтра
Открытия ещё подарит нам,
И вспомнив каждый подвиг космонавтов,
Уверенно пойдём по их стопам.