С гордо поднятой, через парадный

Юлия Бер
С гордо поднятой, через парадный
Не оглядываясь назад.
Не смакуя, какой не приятный
В этот раз получился разлад.

Не разгадывая загадки,
Отвернуться и просто уйти.
Кто сказал что в остатках сладко?
Мне с такими не по пути.
 
/не дописанный/