первый дождь

Неля Павлова
Первый дождь моей первой весны
Вновь стучит по карнизу.
Прошлогодние вещие сны
Обернулись в мгновение сюрпризом
Повернулись лицом облака,
Закрывавшие небо, и губы
Произносят несмело: «Пока
Будем счастливы», а минуты
Тянутся как никогда. Наш покой
Нарушает лишь ветер;
Околдован твоей красотой,
Я лежу. Благодарен за вечер,
Нежность рук, теплоту, и объятия
Вновь не в силах прервать,
Я ещё раз свой сон расскажу.
 
12.04
00:11