Душа освободится налету

Дмитрий Тамбовцев
Душа освободится налету.

...Намылишься, к примеру, в Воркуту
Влетели в небо, надо приземлятся
И тело пристегнулось. Чтобы сесть
Но хорошо вверху. И духа взвесь
Решила: лучше в небе оставаться.