Назад

Гистам Сулаева
Остывший кофе пролился на графитовый фон.
Как после бури обрёл в голове покой.
Строки не пишутся. Деперсонализация.
Мир за стеклом мёртвый и не свой .

Часто вспоминаю один день:
вокзал и твои мокрые глаза.

Ежесекундно в мыслях всплывал твой образ,
Посчитал машин, стоявших у светофора.
Обошёл город, что полон дюжины людей ,
но лично для меня серовато - грустный.

Остывший кофе теряет свой вкус и аромат.
Деперсонализация. Реальность не для меня.
Мысленно ставлю на паузу момент в вокзале ,
Возвращаю невозвратный билет назад..