Середина Страстной Седмицы

Владимир Русин
В небе больше чёрного, чем синего.
Воздух намагниченный звенит.
Не слышны слова молитвы Сирина.
И псалмы умолкли в эти дни.

Преизбыток грустного и грозного.
К финишу подходит долгий путь.
Времени чуть-чуть осталось постного.
Да и просто времени чуть-чуть.

12 апреля 2023г.