Я громких слов...

Кристина Бондарева
  ***

Я громких слов не лью! -
Большие говорю.
Я не скажу тебе, что я тебя люблю,
Что вечности-река тем чувством суждена...
    - Я так боюсь солгать! - и я обнажена!...

Я не сужу того, что смогут лишь года! -
У Бога одного -
                негромкие слова...
...Дорога нелегка...Но почему, одна,
 Порогу твоему я говорю Слова, -
                большие, как мой путь?, -
Что ж их я не боюсь?!!... -

  ...Нет малых слов для сна у твоего огня...
И нет таких утрат - в моих земных ветрах...

Рассвету и крылу - лишь большее дарю!,
За чистые глаза тебя благодарю! -
За дождь, и за весну...
За солнце, и грозу...
За то.....................что я тебя,
                не ведая,
                люблю...-
Лицо твое...звезду...
Крыльцо...и темноту...
         и громкие слова....
                и эту тишину...........