Тайны-тайны отмени

Максим Митрофанов 2
Тайны-тайны отмени,
Я добьюсь, чтоб приговор,
Только ты нас сохрани,
Наш духовный договор.

Обещала ты мне боль,
Ну, так знаю, что уж там,
Вот такая уж любовь,
Вот такой уж путь к сердцам.

Но нарушила обет,
Да и был он для тебя?
То ли ведьма, то ли нет,
Кем же стала ты любя?

Но на месте вдруг моем
Появился только он,
Ты шептала, как вдвоём
Были вы, через твой сон.

Обещала ты мне боль,
Ну, так знаю, что уж там,
Вот такая уж любовь,
Вот такой уж путь к сердцам.

Всю деревня сжечь могла:
Был ли чар твой контроль -
Всё к тому, что не смогла:
В жизнь его несла ты боль.

Вот и судят тут тебя,
Что губила мирный люд,
Безответно так любя,
Принесла болезни, блуд…

Тайны-тайны отмени,
Я добьюсь, чтоб приговор,
Только ты нас сохрани,
Наш духовный договор…

06.04.2023 (3:08 ночи)