В пробке

Константин Николаенко
Игривые котята
Царапают лицо,
В дичайшей пробке дремлет
Садовое кольцо,
Я тоже с ними бы уснул,
Но вот котята
Настойчиво царапают лицо.

Мужик к машине подошёл,
Часы продать мне хочет,
И о прекрасных временах
Мне радио бормочет,
Я на работу не спешу,
Ведь вся моя зарплата
Уйдёт котяткам маленьким на корм.

(12.04.23)