Всё что на сердце у меня

Марта Краснова
Всё что на сердце у меня,
Сегодня лишь волнение.
От мыслей, словно от огня,
Не спрятать тень смущения.

Вот край безликой истины,
Где мы все вечностью объяты.
И в унисон, так трепетно, поистине
Сердца стучат, но мы не виноваты.

Не виноваты в том, что влюблены
Одни. Другие лишь любимы.
Весь путь поделен на миры,
А мы вдруг стали одержимы.

Нам не напишут похвалы и лести,
Не вспомнят наших голосов.
Всё что в душе, я напишу, поверьте
Про жизнь и смерть, и веру и любовь.

Всё что на сердце у меня
Одна лишь грусть от позднего ненастья.
Подайте мне игристого вина
И выпьем за обыденное счастье.