Все мы люди, все мы грешники

Марта Краснова
Все мы люди, все мы грешники.
Нас все судят, все приспешники.
В нас свобода, но мы узники,
В этом мире мы вне забвенной музыки.

Все мы люди, все мы смертные,
И горит огонь незаметнее.
Мы вдыхаем пыль своих прожитых лет,
Оглянитесь вокруг - ничего уже нет.....