Солнцем иногда бывают люди

Ульяна Бушуева
Солнцем иногда бывают люди,
Нас в своих объятьях согревая,
Молча говоря о том, как любят,
Теплотой душевной наполняя.

Иногда ведь бОльшего не надо:
Просто в тишине собой укутав,
Две минуты находиться рядом,
Мысли оттолкнув и планы спутав.

И в таком моменте исчезая,
Понимаем смысл сокрытой сути:
Нас в своих объятьях согревая,
Солнцем иногда бывают люди.

12.04.2023