Скажите без волнений, кому сейчас не спится

Марта Краснова
Мне снился сон,
В котором я летаю
Подобно белой птице,
Что лишь живёт в Эдеме....
И вдруг я заживо сгораю,
И пепел сожалений
По ветру отпускаю....
Скажите без волнений,
Кому сейчас не спится,
Иль снится свет Эдема,
Иль ничего не снится...