Бывает пишу триолеты Тройной триолет

Лейба Тигров
БЫВАЕТ ПИШУ ТРИОЛЕТЫ

(Восемь строк,первая открывает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)




Рецензия на «Триолет в ответ на Триолет» (Борис Ильютик)

Триолеты бывает пишу иногда,
Если перья дёшевы на рынке,
Уходят с вокзала в даль поезда,
Триолеты бывает пишу иногда,
Если вижу котов в поединке,
Стоит мирить их немало труда,
Триолеты бывает пишу иногда,
Если перья дёшевы на рынке.

Стоит мирить их немало труда,
Только не любят это коты,
В небе первая светит звезда,
Стоит мирить их немало труда,
Драки не нужно знаю всегда,
Все это с улыбкой увидишь ты,
Стоит мирить их немало труда,
Только не любят это коты.

Все это с улыбкой увидишь ты,
И также станешь спасать котеек,
Чьи спины в гневе очень круты,
Все это с улыбкой увидишь ты,
Вместе мы мчимся на поиск мечты,
А котики станут гонять канареек,
Все это с улыбкой увидишь ты,
И также станешь спасать котеек.