Там, где рождается небо

Марта Краснова
Там, где рождается небо,
Там, где парит орёл,
Где никто никогда и не был,
А быть может ещё не дошёл.

Там, где рождается утро,
Там, где восходит луна,
Где синей краской, как будто
Пишет картины весна.

Там, где плывут облака,
Там, где бескрайнее солнце,
Кто-то есть, и наверняка
Однажды и нам улыбнётся.