разные стрелы

Александр Барвинок
Если по сердцу дело, то все нипочём,
Пусть от ноши с утра очень тянет плечо.
Но работы остался непОчатый край
Выбирай, молча целься и метко стреляй.
Вечеринки, спортзалы, концерты кино,
Все места для засады он знает давно.
Но когда мы столкнулись всего ничего,
Две стрелы лишь осталось в колчанах его.
Мне достался огонь, у тебя в сердце лёд.
Впрочем, это не важно кто их разберёт.
У него же работа, он так не со зла,
Только ранит сильнее чужая стрела...