Не Просто Проходной...

Яна Ставер
 ЛЮБОВЬ имеет Власть над моей Душой ...
В моей Жизни Ты Не Просто Проходной !
Хрупкие Цветы - люби меня, люби .
Б у д у щ е е , жаль, не для нас с тобой .

 Я не поняла : растаяла Заря ...
И ты купил Билет в Далёкие Края .
Подальше от меня ! Всё было, было Зря .
Искренне Любил, но не ценила Я ........


                12 Апреля 2023 г . 21 : 44 .



                V ...