Не убивайте друг-друга

Старицына Галина
Познание Бога, единственный путь,
Обетование Твоё через плоды усилий воли,
Молитва не услышана, забудь...
Когда грехами я все так-же полон.

Коль нет решительной воли бороться с самим собой,
Придите, кайтесь и начните,
Свой разговор с единственным Отцом...
Работайте и день и ночь и сын и дочь
Святых писаний корень зрите.

Как жалок я, как мал, как грешен ныне,
Необразован и ревнив,
Я в заточение мысли, хоть для всех на воле,
Презрен самим собой, обижен и спесив.

Молю Вас всех, прошу услышите ропот духа,
Как чад моих огромен мир Земной,
Не убивайте я прошу друг-друга,
Бог есть одна вселенская Любовь.

Как сын мой в чреве любящей жены,
Как дочь моя, тянула ручку к маме,
Как солнце, ветер, запахи... Цветы,
Как всё Его любимое на свете.

Прошу Вас, Братья, там не будет звезд,
Домов, работы, мыслей и заботы,
Не будет денег и земных оков,
Мы все едины... Божьи дети.