Судьба глядит

Ильдар Абдрахманов
" Судьба глядит "

Судьба глядит ,
История наши лица сохранит ,
Звёзды в небе незаметно мерцают ,
Глаза твои всегда пленяют ,
Взгляд томный , мечты мои летают.

12.04.2023