Ты уходишь жить к другому

Захар Правдин
Ты уходишь жить к другому,
на другой ложишься сайт
и другому дорогому
будешь постить…
Не бросай!
Я всё время улучшаю
и контент свой, и дизайн.
Ну, останься,
всё прощаю,
отключу рекламу!
Знай:
все донаты мы поделим,
славу…
Будь со мной admin!
Ну, останься,
в самом деле,
без тебя мне чат не мил.
Веришь,
по тебе скучаю!
Всё так серо…
Жизнь в он-лайн
подарю тебе,
скачаю
на Ali -
сто лет deadline!

12 апреля 2023