Незабудка

Алексей Николаевич Поткин
Вы лучик солнца незабвенный,
Природой созданный любя.
Какой-то тайной сокровенной
Горят красивые глаза.

Вы как цветочек незабудка,
Обожествляете поля.
Готов смотреть на Вас я сутки,
Гипнозом действует душа.

Завороженный Вашей властью
Я обретаю мир, покой.
И так уверен, что то счастье
На век останется со мной.

12.04.2023.