Простой конец

Алексей Андреевич Французов
Я смирился наконец.
А конца не видно.
Скоро, видно, умирать.
Выбрось полотенце.

Это просто..
Дважды два.
Не найду совета.
Ведь душа у всех проста.
Раздолбали дверцу.

Я подумал..
Так легко.
Будто б не увидел.
Что мозги мои свело,
Через дырочки
У ситца.

Что ж,
Не будет так легко.
А конец предвижу.
Не пишите в спорт лото,
А ищите лыжу.

Доиграли наконец.
Дошутили! Добежали!
Завтра сразу под венец.
А пожить едва ли.