Я сегодня признаюсь в ударе...

Николай Слепов
Я сегодня признаюсь в ударе,
Льются песни, как будто рекой,
То люблю я тебя, то прощаюсь,
Не пойму, что сегодня со мной.

Эти наши с тобой непонятки,
Иногда, веришь так достают,
То ты вновь от меня убегаешь,
То так крепко тебя я держу.

Целый день настроение скачет,
Так мечтаю, тебя взять обнять,
А то крикнуть хочу, слышишь хватит,
Не позволю собою играть.

То уйти я хочу, то остаться,
Что мне делать, не знаю сейчас,
То целуешь меня, то вновь гонишь,
Потихонечку сводишь с ума.

Ты умеешь, и знаю я точно,
То любить, то меня раздражать,
То быть вредной, то самой хорошей,
Как позволил собой помыкать.

Знаешь, веришь, немного достало,
А ты сходишь так часто с ума,
Я тебя обниму, скажу веришь,
Я с тобой буду рядом всегда.

Не важно мне твоё настроенье,
То хочу, не хочу, всё херня,
Буду рядом с тобою запомни,
Только твой, а ты будешь моя.