Не погаснет свеча

Светлана Писаренко 5
На губах твоих страсть,
На щеках моих слезы.
Синий дым на горе
Погасил наши грёзы.

И в минуты безверия
Помолюсь тихо я,
Шла душой несвободная,
Но любила тебя.

И в церковные двери
Я войду не спеша,
Там не будет обиды,
Не погаснет свеча.

И опять по дороге
Я тревожной уйду,
Не суди меня строго,
И прости, что люблю.

На губах твоих страсть,
На щеках моих слезы.
Синий дым на горе
Погасил наши грёзы.
 / СветЛана Писаренко/