Если сердце ждёт тепла...

Александр Зрячкин
Ночь апрельская
Светла,
Если сердце ждёт
Тепла.
Где костёр любви
Горит -
Всяк судьбу
Благодарит
За пришедшую
Весну,
За мечты
И тишину,
Где костёр любви
Погас -
Холода ведут
Рассказ:
Если сердце ждёт
Тепла,
Ночь апрельская
Светла...