До матушки Зимы

Алексей Царство-Отреченский
Прости, ты мне не навсегда родная.
Наши дыхания не слитны в главном.
И в Мыслях раскарданность в травмы есть
Желания различны, чувственная смесь,

Хоть и сияет разными светами и ими
Нас друг к другу необманно тянет,
Но чувства живы только в новизне,
С волной они сойдут как пены спесь,

Источника от вечности не зная,
Связь оборвётся, а мы это понимаем,
А мы отважны, от призвания весны,
Жить вместе лишь до матушки Зимы?