Очередная рецензия - валентина

Люциан Величко
"В есенней талою водой..."
"А прель с утра стучится в дом..."
Л учи весенние гурьбой
Е ё - весну ведут с собой
Н е счесть всего чего мы ждём
Т о соловей сонет даст свой
И в небе молнии и гром
Н ам ливень с градом в миг при том
А ромат роз гласит - мы расцветём.
Искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.