Планетнодушевная радость

Шестюк Александр
 
 Из всех планет что во Вселенной,
 Нам суждено познать тебя,
 Но путь наш краток и мгновенен,
 Не то что у тебя  Земля!

  Как будь-то за пол века мы не постарели,
  И мы в сердцах навек храним тепло души,
  Нам там в душе по двадцать пять..чуть поседели,
  Но нашу жизнь мы не меняем на гроши!

 Мы встретились случайно как три брата..
 Кулава, Русу и хахол Шестюк,
 Мы с гордостью гордимся если надо,
 А мы все в одночасье..тут как тут..!

  Пусть Бог рассудит нас кто ошибался,
  У каждого в душе своя Звезда..
  Хотел-бы встретиться и с теми кто остался,
  И если ошибался..пусть простят меня..!

 Земля моя..
 Ты золотыми куполами всех церквей,
 Увенченных крестом с надеждой смотришь в небо..
 Не суждено нам знать что надо ей,
 А просит так..как мы просили-б хлеба.......!