скучаю

Нурлыгайн Тургинбаева
 Скучаю
Без вас мне тесно
В широте
 И в море я  свое не помещаюсь
И степь громадная
Вдруг сузилась до нитки
Душа  сорвалась в пропасть
В небытие  пытается  исчезнуть
Бесформенной амебой
Потерявшей туфель
Верни его